イタリア食堂&バー J.YAMASHITA Dining`BIS'

シェフ 山下 順 からのメッセージ

地産地消をテーマに泉南尾崎漁港で水揚げされた天然の海の幸、岸和田・搭原「藤原 勝」さんの 無農薬野菜を石窯で焼き上げた手作りピッツァ、パスタ料理や前菜として楽しんでください。
又、季節やその日の仕入れ状況で日々変わっていく内容も見逃せません。

コンセプト

石窯焼きのピッツァ、パスタ料理と泉州海の幸、無農薬野菜等の前菜を売りにしたイタリア食堂&バー
イタリア料理を熟知したコックによる高レベルな料理を低価格で提供
ボリューム感のある料理、迅速なスピードでの料理提供
朝食時間:モーニングセットの販売
ランチタイム:ピッツァとパスタ料理の販売
アイドルタイム:ランチメニュー以外にデザートピッツァとカフェの販売
ディナータイム:ランチメニュー以外にアルコール類の販売と季節で替わる種類豊富な前菜
全ての商品をテークアウト料理として販売可能

住所〒549-0001大阪府泉佐野市泉州空港北1番地
関西国際空港旅客ターミナルビル2階町家小路内
TEL/FAX072-456-6558
営業時間6:15〜23:00(ラストオーダー22:30) 年中無休

inserted by FC2 system